Иду я в парке...

Ильинская Антония
***

Иду я в парке по сухим листам,
По иглам по сухим, как по коврам,
И думаю о том, когда ходила
По тропам прежним, с детства сердцу милым.
Там тоже иглы, мягкие листы...
Уроки жизни так всегда просты,
Но нам даются тяжко и с трудом,
Пока с годами мы их все пройдём;
Пока исправим в прописях своих
Черты неровных линий и кривых,
Пока диктант, начитанный Творцом,
Не станет нашим внутренним Писцом.

17 февраля 2022 года.