Между судьбой и мной

Ксана Поликарпова
Между судьбой и мной
не будет посредников.
Мы друг друга поймём
с полуслова,
полувзгляда,
полувдоха.

Миг узнавания —
и целая жизнь впереди.
Одна, две, миллион.
Наши.

Сложно представить.
Гораздо легче прожить.


08:51
18.02.2022