Пятница

Игорь Геннадьевич Журавлев
В смог городов придет царица,
Её пять дней в неделю ждут,
Она свобода и стремится
Избавить разум твой от пут.

Покойся совесть в колыбели!
Творись эротика и страсть!
Намеренно уснут манеры,
А случай будет только рад.

Вся ночь наполнится потоком,
И точным выстрелом в висок,
Проверит суть твоя на прочность
Твой собранный за жизнь мирок.

Такую ночь законч рассветом.
Без приключений не живи.
Не брезгуй недруга советом
И глаз своих не отводи.

0:36
18 февраля 2022
г.Симферополь, республика Крым