***

Мепистопель
Вася был красивый малый,
На щеках румянец алый,
Сила, как у самосвала,
Но чего-то не хватало.

Слушая девчат намёки,
Вид имел он недалёкий,
Строил брови домиком…
Оказался гомиком.
2022