Невзаимные чувства

Матвеева Полина
Вы посвящали мне стихи
И музой Вашей величали
Но чувства Ваши мне, увы,
Приносят только лишь печали...

Вы с трепетом ко мне, с любовью,
А я вас, честно, не люблю!
Мне жаль, что рядом Вы со мною,
А я от Вас всегда бегу...

Пожалуйста, прошу, оставьте,
Вы не милы, но так наивны...
Я так устала, перестаньте,
Ведь чувства вовсе не взаимны!