В доброй половине путь - ответ...

Милена Крашевская
***
(ЛЫЖНИК)

В доброй половине путь - ответ
по молитве сердца - Иегове.
Изведенный снегом глаза цвет
скрадывает лыжник скобкой брови,

словно калик северный иной,
не чужда которому бесплотность,
не запечатлевший мимолетность,
Бог ведь - за наносной белизной.

14 августа 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.