ВАС посылали - ВЫ честно выполняли Долг!!!

Владимир Родионов 54
Предисловие:
           ..... Посвящается Всем Тем
           кто был в горячих точках
           на всём земном шаре .....


Куда Вас только НЕ посылали !
По всюду ВЫ честно Выполняли
свой Воинский, Интернациональный Долг !!!

В Советской форме, шортах иль в гражданке !
В каске, пилотке в берете, вьетнамке иль афганке !
В ушанке иль в панамке !

Всё было ВАМ в пору и к лицу -
НЕ важно новобранцу иль бывалому бойцу.

Ходили в рейды и зелёнку и за речку.
В джунглях и песках бывали.
Там врага встречали.
Всяко было -
в засады попадали, погибали .....

НО !!!

НЕ смотря на это -
врага ВЫ Били, Побеждали.
Было трудно ....

НО !!!

Долг воинский, перед Родиной,
ВЫ до конца и честно Выполняли !!!

НО .....

Как говорится - в семье НЕ без урода.
Были трусы, дезертиры, предатели своего Народа .....
Об "них" НЕ стоит много говорить.
"их" позором нужно Заклеймить, Судить
и просто напросто об "них" Забыть.

Ну вот закончились !
Командировки, рейды, зелёнки, засады и бои -
в прошлом все Они !!!
Пришли с Войны на Родину, Домой.
А Там двуглавая Столица .....
В штабах, военкоматах -
совсем другие "лица" ......

У ВАС НЕдоумение -
НО есть вера в справедливость
и есть, пока, терпенье.

К "людям" власти вопрос у Вас один:
Что сделали "вы" с СССР,
с Великой, той, Страной ???".
Которую считали МЫ Родной.
За которую МЫ Воевали,
а многие из НАС и Погибали .....

На войне ВЫ все Герои -
А на Любимой Родине, для "людей" власти, -
ВЫ проблема, геморой, изгои .....

Рожи сытые, самодовольные по кабинетам все сидят.
Крысы все штабные,НЕ нюхавшие пороха,
ВАМ, от войны Героям, С надменными улыбками
сквозь зубы, говорят:

"ВЫ просьбами своими "нас" достали.
НУ и что ВЫ там Были, Погибали, Воевали.
"мы" ВАС туда НЕ посылали" .....

В заключении я хочу сказать:
Благодарю Ребята что ВЫ там были,
свою Страну  и Мир, от Большой войны,
ВЫ Отстояли, Защитили !!!

В полный рост, по стойке смирно, я Встаю !
Честь, НЕ свою,
а Воинскую ВСЕМ ВАМ, я, Отдаю !!!


   Вадимыч  г.Саратов  18.02.2022г.

Р.S.
   слова с большой буквы знак -
            Уважения, Памяти, Значимости.

   слова в кавычках - БОЛЬШОЕ НЕуважение и призрение.

   "мы","нас" - нынешние "люди" от власти.

   гиморой - заболевание прямой кишки у человека.

   рожи - чиновники "люди" от власти.