Увеличу свою радость

Сергей Швидкий
Увеличу свою радость,
Разделю её на всех,
Где завистливая гадость,
Не разрушит мой успех.

Поделюсь своей удачей,
Разделю её на всех.
Кто-то скажет: “незадача,
Он поставил не на тех.”

А когда наступит лихо,
Всем воздастся по делам.
И услышим голос тихий,
Что раздал, вернётся к вам.