Не стоит бояться жизни...

Нина Куприна
Не стоит бояться жизни:

Ведь всё что в ней происходит,

В принципе, только присвисни,

Тут же куда-то уходит.



В принципе, только присвисни,

Тут же придут перемены,

В умишко суметь бы  втиснуть

Событий житейских смену,


Понять, что они  разумны,

Просчитаны кем-то Свыше:

И в мире, свиду безумном,

От них не поедет крыша.