Спорт и жалость

Галу Галина
 
Спорт - это испытание человека на прочность, когда его ломают.

***

Не можешь быть лучшим, тогда ты не достоин Быть...тебе лучше только казаться...

***

Жалость - это удобная политика для слабого...

***

В спорте должен быть кремень в сердце и уверенность в себе.

***

Когда тебя обманывают, они жалеют...

***

Уважение к тренеру, когда он тебе не лжет...

***

В спорте не может быть жалости по отношению к себе...

***

Любишь выигрывать, люби  нести свой крест...

***

Если ты выступаешь только за деньги, то ты не спортсмен, а бизнесмен.

***

Любая козявка способна уколоть твое чувство достоинства, называть тебя побежденным, не зная того, что ты прошел в спорте.

***

Лежачего не бьют, его по шерстке гладят...

***

Все нытики любят того, над кем могут полебезить...

***

Спортсмен - это знание, а не должность...

***

Глядя на олимпиаду, становится очевидным кто есть кто...

***

Какой тренер, такие его воспитанники.

***

Посвятить жизнь спорту способны настоящие сильные люди...

***

От Мутко только шишки собирать...

***

Когда у власти наемники спорта - спорта не будет...

***

Верь себе, другой веры в спорте не будет...

***

У спорта есть будущее, когда не будет жалости и обмана...

***

"Все проходит и это пройдет"...только ты и память остается с твоим именем.