Старше на один стишок

Плотникова Лена
   

С тобою буду петь и веселиться,
играть на гуслях песни для души.
Пока еще мы различаем лица,
сказать в глаза всю правду поспеши.

С тобою буду нежной и задорной,
игривой в меру. Это – не забыть!
Ветрам и волнам вовсе непокорной.
Года идут, не усмиряя прыть.

С тобою буду женщиной земною,
где проза жизни греет хорошо…
Окутанная звездной тишиною,
я стану старше на один стишок.

26 апреля 2021