Восемь братьев у меня

Валентина Малышева 3
(посвящается родным и двоюродным братьям и их женам)

Восемь братьев у меня,
Я одна у них сестра,
Разбросала по дорогам
Всех залетная судьба.

Перечислить не устань:
Нижний, Правдинск и Рязань,
Крым, Иваново и Кстово,
Протазаново родное.

Пусть все братья вдалеке,-
Все они в моей душе,
Иногда нас сводит вместе
Радость, горе и фиеста.

Жены с ними заодно,
как в цепи одной звено,
Вместе все - они и я
Полноценная семья.

И надеюсь, что братьЯ
Уважают все меня,
И, конечно, вспоминают,
Ведь сестра у них одна.

Прим.: на фото 6 братьев