Одних мы любим, мысли о других

Александр Новаковский
Одних мы любим, мысли о других,
Я знаю, так со многими бывает.
Все это происходит лишь тогда,
Когда любви взаимной не хватает.

Когда мы любим, а ответа нет,
Когда кричим от боли, а не слышат.
Такая жизнь напоминает бред,
От этого, конечно «едет крыша»

Мы начинаем в мыслях изменять,
Хотя, простить измену невозможно.
Но, если в отношеньях нет любви,
Не думать об измене – очень сложно.