Море мерно поёт до-диез

Михаил Игоревич Коваленко
Расплывался туман вдалеке,
Целовался с водою морскою,
И, мечтая, простился с мечтою,
Таял, таял, умчал налегке.

Провожаю туман на мыске,
Помышляю быть синью морскою,
Отдыхаю под звуки прибоя -
Распластался на тёплом песке.

Тело внемлет, лежит-отдыхает,
Ветер дрёмой лицо освежает, 
Красота как посланье небес.

Запах моря, я счастьем дышу,
Я свободен, бесплотен лежу,
Море мерно поёт до-диез.