Земной путь

Юна Южная
1
Рождаясь - начинаем умирать,
Жизнь на земле увенчивает смерть.
Нам ни рождение, ни смерть - не выбирать,
А только путь - познать, уразуметь.

ПР. :  Честь - выше смерти и равна итогу,
        Пусть не страшит в многообличьи смерть!
        Всё человеческое жить должно по Богу,
        А это значит - в Боге умереть.

2
Не заполняйте память чернотой,
Вражда  и месть  - всего лишь бумеранг.
Душа всегда стремится стать святой,
Доверьтесь  ей, и другом станет враг!