Потерей минутного хлама...

Милена Крашевская
***

Потерей минутного хлама,
как Времени (ходиков) плуг,
ручательством рифмой калама
речь, в виде плодовых заслуг

на лист появляясь стихами,
(отдачей в плечо - запятой),
мне кажется - в снеге шагами.
Так, знаемой Богом нуждой

сплетая словами унынье
в строфу диаграммой ветвей,
вот, клюв существует в пустыне,
поющий печаль словарей.

14 августа 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.