кто верует в любовь-блажен

Дана Ден3
Когда закончится февраль.
Снега сойдут и теплый ветер
среди кустов найдет рояль
и музыкой весенней встретит

Летящих птиц к себе домой.
Из теплых стран под облаками.
Наполнит всё своей игрой
пробудит чувство наше с вами.

И после длинных зимних дней.
мы, щурясь, улыбнемся солнцу.
Шаг сделаем к любви своей.
У каждого она найдется.

Тепла захочется душе
цветов, стихов и откровений.
Кто верует в любовь - блажен.
Кто чувствует ее, тот гений.