Без убеждений очень сложно...

Нина Куприна
Без убеждений очень сложно

Картину мира воссоздать,

Но нужно очень осторожно

Им свою душу доверять.

Нет в убеждениях ни Бога,

Нет в них и доли Сатаны,

Но, несомненно, очень много

В прошлом закованной вины...