Сообществу в vk Тепло маминых рук

Кирилл Стародумов
Так мало в жизни доброты,
И бескорыстных дел творений.
Но если в правду верим мы -
Стремимся к лучшим изменениям.

А кривда, хоть и спрос имеет.
И как товар всегда в цене.
Но не способствует идеям,
Добра и мира на земле.

Листая общества страницы,
Мной вывод сделан был давно,
Чтоб не упасть душой на дно,
Стремленье к правде нам дано.

И от рождения до тризны
Стремись проделать путь мой друг
С учением отца по жизни,
С заботой материнских рук.

               ( Спасибо сообществу и Ирине Моковой за всё что они делают )