Российская принцесса льда. Камиле Валиевой

Александр Евгеньевич Домбровский
Принцесса льда! Плохое - зА борт!
Вдохни поглубже и - вперёд!
Лететь с уверенностью надо
Не на закат, а на восход!

Там - впереди твои победы!
Поддержка близких и друзей
Поможет обескровить беды!
Не вешай нос! Вперёд! Смелей!

Пускай сегодня - неудача,
Пускай смеются над тобой
Завистники... Твоя задача -
Набраться сил и - снова в бой!

В тебя мы верим! Точно знаем,
Что ты не сдашься никогда!
Тебя мы любим! Обожаем!
Российская принцесса льда!