День спонтанной доброты

Наталья Бабочкина
Никто не знает, сколько жизнь продлится.
Не покидают пусть ее мечты!..
Пусть наша жизнь на свете превратится
в прекрасный гимн спонтанной доброты...
...Чтобы ценить, как прежде, честность, смелость,
и верить в счастье, не жалеть идей,
чтоб больше никому не захотелось
ни подличать, ни унижать людей,
чтоб нас на оставляло чувство долга,
чтобы всегда сопутствоваь успех,
чтоб жизнь всегда была к нам только доброй -
спонтанно, не зависимо  от всех...
18.02.2022