Из Солы Моновой

Виктор Красивский
Уважайте мужа, девки,
Жарьте каждый день котлетки,
Ваш мужчина – гениален
И один на целый свет,
И не будет катаклизьмов,
Если только онанизьмом
Заниматься беспардонно
Не заставите Его!

Москва, 18.02.2022г.