Я скучаю

Вячеслав Карпов 21
Я нормально. Я скучаю
Ты затихла и молчишь
Счас вот чая выпиваю.
Потерялся мой "малыш!

Почему совсем не пишешь?
Я соскучился поверь
Вот так вот"неровно" дышишь
И ведёшь себя как "зверь"

То тоскуешь,а то взвоешь"
Думаешь,ну где она?
Водкой лишь печаль "зароешь"
А она вот не пришла!

Приходи станцуем вместе
Только ты и только я
Интересно будет вместе
"Опрокинется " земля

Раз молчишь, значит согласна
Я хороший,это знай
Вот при встрече будет ясно.
Пока слезы вытирай

Рассмешил тебя немного?
Улыбайся,и лучись
Ладно мне пора в дорогу.
Мне поверь, всё "зашибись"!

Не умрет моя надежда...
И успех надеюсь рядом?
Мальчик честно я прилежный
Встретиться давно уж надо!

15:59.  18.02.2022
Вячеслав Карпов 21