Под этим флагом, многие бы встали...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Под этим флагом, многие бы встали
Подписались в принадлежности своей. ..
Там родились и там повырастали.
И на крыло, успев, поставили детей.
Теперь, покинув родину, так спешно,
Тонуть нам в ностальгии, до Конца.
Склоняться в благодарности нам вечно
Пред нашим РАЕМ детства, ИСФАРА!
Оставив там могилы наших предков,
Надежды не теряем. Может быть,
Кому-то повезёт, хоть напоследок,
Свидеться, дав шанс себя простить.

18.02.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.