слава

Стуликов Андрей Борисович
И слава мудрости горька,
Тщетны надежды на века,
Словно зыбучие пески,
Затянут мысли дурака,
И неостанется и йоты,
От тех ошибок, что ушли,
У поколений новых лет,
Не будет, даже малой рвоты,
Когда, пред ними, идиоты,
Будут вещать свои стихи ...