Электроника, - наука о контактах

Элнаэлькотин11
Электроника, - наука о контактах.

+)

Электроника, - наука о контактах.
И без магии, - устройства не стартуют.
Это изучал и Гарри Поттер, ну когда он в
Хогвартсе учился, пошаманить и попрыгать
Надо малость, для того что б всё сработало,
Ну и что б устройство стартовало, и вообще, -
Как надо б запустилось, но с тех пор, - немного
Изменилось...+)

Сергей Херувимкин   18.02.2022 11:23   •