Поэту от литературных критиков

Шавкат Султанов
Из резюме начинающего Автора сайта:
- Сочинять начал недавно. Шабашил грузоперевозками,
сломалась магнитола и, как говорится, от безделья и скуки...


ПОЭТУ ОТ ЛИТЕРАТУРНЫХ КРИТИКОВ.

Куда на фуре? На Парнас?
Не будет ли побольше толку,
когда мы, критики, для Вас
все скинемся на магнитолку?