В объятиях с природой

Натали Егорова
Я забываю вмиг про суету,
Лишь окунусь в объятия природы.
Отброшу скуку, грусть, и пустоту,
Вдохнув глоток живительной свободы.

Я разбавляю нежной синевой
Души моей чернильные разводы.
Пройдусь по дальней тропке полевой -
Здесь позабуду все свои невзгоды.

Я закружусь в небесной вышине
В обнимку с ветром в тишине звенящей,
И в счастье растворюсь наедине,
Наполнив душу радостью щемящей.