не далек заветный брег-причал...

Олег Мазукабзов
18 февраля 2017 г.  ·

...дни - жизнь - суть... бывало - укачает - не вздохнуть... - и морем неспокойным долог путь - судьбы всесилен ветер - не свернуть...- ПАРУСА НАДЕЖДОЙ ВЫСОКИ - ДУМЫ ЧЕЛОВЕЧЬИ ДАЛЕКИ - НЕ ДАЛЕК ЗАВЕТНЫЙ БРЕГ-ПРИЧАЛ ... домик теплый там - ну... очень мал...

о.мак