Читаю я твое лицо

Леонид Куколев 4
 Читаю я твое лицо,
 Твои глаза,
 Улыбку губы,
 И шеи тайный поворот.
 Ищу разгадку в них повсюду.

 Но ты загадка всех веков,
 Нерасшифрованная сказка.
 Я спорить о тебе готов
 Моя печаль, надежда, ласка.