спаси меня

Церцея Орлова
как я о тебе мечтаю
день и ночь
я уже не знаю
как себе помочь...
по тебе страдаю
ночи напролет
я уже не знаю
что меня спасет
я не выпью яду
не порежу плоть
от твоего взгляда
так всегда светло
ты меня спасаешь
от тоски и тьмы
тоже ведь не знаешь
как жить без любви.