Кто встретил ту любовь-свою мечту

Юрий Симоненков
Кто встретил ту любовь-свою мечту,
Тот всегда будет по жизни счастливым,
Ведь у неё душа и руки матери своей,
А ведь они-это тепло и нежность.

Всегда мать понимала,защищала нас,
Кормила,обувала,одевала,берегла
И никогда,ничего для нас не жалела
И мы всегда благодарны за это ей.

И если жена у вас такая же,как мать,
То всё готовы отдать ей без остатка,
Беречь её,как зеницу око своего,
И любовью настоящей окружать надо её.

Любовь-это всегда лучшая награда,
Пока в ней счёта нет и обмана,
Да,много сделать порою надо,
Но это-всего лишь самая малость.

Жизнь много раз вам-это подтвердит,
Когда вас окружат добротой,заботой,
Когда ваша боль,отдаётся в её груди
И она спешит всегда к вам на помощь.