Бег времени не ощущается

Ольга Болгова
Бег времени не ощущается,
Вроде из года в год всё то же,
Только цифры в календаре меняются,
Ну, и отражение в зеркале всё же.

Мы всё же становимся старше,
Мы вроде должны быть мудрее,
Избегать ошибок вчерашних,
Находить решения быстрее.

Мы всё же злимся по мелочи,
Когда вроде можно расслабиться,
Выдохнуть, улыбнуться,
И как-то само всё наладится.

Порой вроде сами волшебники
Для детей, для друзей и родственников,
Исполняем мечты их заветные,
А сами всё же ждём фею-крестную.

Мы всё же задаёмся вопросом,
Что ждёт нас в новом году?
А нас точно ждёт ЖИЗНЬ просто!
Не проморгай её набегу!