Посвящаю тебе

Алинка Галинка
Ждала тебя ночь и день,
Ждала тебя жизнь наверное,
Уже превратилась в тень,
Ты счастье мое безмерное,
Ты солнышко, ветер и дождь
И снег на траве весенний,
Такой любви не найдешь,
Ты тайна моя душевная,
Вся жизнь моя теперь твоя
Я так люблю,люблю тебя.....