Ожидание новой жизни

Славина Алена
Улыбка ни сходит с лица.
В душе твоей горькие слезы.
Артистка-такая судьба.
Одной быть всегда в итоге.

Мелькают огни городов.
Встречаются люди и лица.
Но так одиноко порой,
Что хочется взять и забыться.

И не кому душу открыть,
Что в ранах,разбитая напрочь.
Но ты говоришь ей:"Держись"
Ещё впереди одна капля.

И силы находятся жить,
Смеяться,играть,восторгаться.
И ждать свою новую жизнь,
Чтоб с ней,не хотелось расстаться.