Здравствуй, сын! Тебе стукнуло тридцать

Николай Забурунный
Здравствуй, сын! Тебе стукнуло тридцать.
Сердце радостно бьётся в груди.
И душа, быстрокрылою птицей,
Рвётся в высь, что ещё впереди.

Не держи её, пусть с каждым взмахом
Открывается ей горизонт.
Пусть другие, с восторгом и страхом.
Наблюдают высокий полёт.

Знай, тебя не оставит удача.
Дорожи той любовью, что есть.
Станет явью любая задача,
Коль с тобою вера и честь.