нетленна несгораема свеча идей-первоначал...

Олег Мазукабзов
18 февраля 2017 г.  ·

...нетленна несгораема свеча - светильником идей-первоначал,- ее приют творениям причал и точка - завершением пьедестал...- НЕУГАСИМО ПЛАМЯ ВДОХНОВЕНИЯ - И СВЕЧКА НАША ВЕЧНАЯ ЯВЛЕНИЕМ...

о.мак