Грязные Мысли

Эльбазар
Бесы это грязные мысли
мусара это ментовские крысы
когда они вместе, любят гонять лысых
насилуют свои руки
не имеют храбрости жить лучше
чище жить нету вкуса, нету воли
неумение управлять эмоциями
делает недостойным носить тело
эти грязные зеркала попадают в истории
бесконечного позора себе и предкам
не хватало денег, не хватало на наркотики
иди, посмотри в интернете, как живут в Африке
как голодают дети
у тебя была возможность любить
а ты выбрал бесов
это эмоции которые нельзя ценить
реакцией на них, от собаки не отличить
творчество это независимость от бесов
укоренившись в безмятежность
можно реализовать человека.

Уроды - гады, убирать вас надо
зачем земля породила это тупое стадо
зачем, они нужны в голове
грязные мысли, через которые влез бес.


Желания ведут к разочарованиям
ничего не желая можно достичь недеяния
при правильном питании это благое
состояние первозданного покоя
медитация против паранойи
явления употребления алкоголя
так же других веществ, психического слоя
что становятся привычкой слабой воли
радость и боль они иллюзорны
по своей меняющейся природе
ведут к желанию быть удовлетворённым
а не к самой свободе
уход от неведения ошибок
напрасно тратит силы
кармические лабиринты жизни
приводят к разбитому корыту
где же выход, в чём смысл
он давно утратил моду
мало кто хочет в церковь ходить
много кто хочет строить заводы
истина проста, понять творца
трудно нести свой крест до конца
неразумно когда, эгоизм в деревнях
когда Русский народ превращается в прах.

Уроды - гады, убирать вас надо
зачем земля породила это тупое стадо
зачем, они нужны в голове
грязные мысли, через которые влез бес.