Женщина, которая любить пакостить в рецензиях

Новруз
Обожает же ради  фуроры,
Затеять банальные споры,
Тщеславная эгоцентристка,
Искушённая ас-полемистка.

По жизни страшны ей игноры,
Везде себе ищет угоры,
Одинокая социопатка,
Возомнила себя моралисткой.

С ошибками пишет рецензии,
Но имеет к другим претензии,
Трагикомичная критиканка,
Виртуальная интриганка.

Но перед глупостью бессильна,
Даже нынешняя медицина.
Советы и наказы тут излишни,
Да излечит её сам Всевышний.