Мурлыки редактора жёлтой газетки

Лев Игошин
  Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").
 

Чаво изволите?
Вопрос к читателю.
Маленько жёлтого?
Весьма мечтательно?

Газетной новости
не всяк доверится.
Иной читака, ишь,
и пошеперится.

От нас продукция,
ага, крапивная.
Потуга общая,
корпоративная.

Иную истину,
мы, ой! порушили.
Спасибо барышне,
газетной шушере.

Надёжно глупаньке
здесь с неким фактором:
я остаюся тут
пока редактором.
   — / — / — /