Жду твоего звонка

Андрей Моргунов
Жду твоего звонка
Минуты тянутся как вечность
Лишь сердце в тишине стучит
Отсчитывая в бесконечность

И каждый стук - как будто шаг
Над пропастью без дна и края
Иду  по тонкому мосту
Сквозь боль и тьму, шаги считая

Жду  твоего звонка
Минуты тянутся как вечность
Играет кнопками рука
Играет судьбами беспечность!