В то утро не было дождя!

Форос Мария
ПУТЯЕВ
Александр
***
В то утро не было дождя!
В глаза твои я заглянул
И в них увидел облака.
Такой чудесный ранний сон!
Такое счастье без начала!
Такая вечная весна!
И музыка звучала Альбинони,
И падали на землю мотыльки,
Как лёгкие пушинки...
Их рука касалась.
И мне казалось,что из звёздной пыли мы,
Но пелена сама собой пропала...
И ты была раскрыта,
Точно ночь!...
В то утро не было дождя!
Всё дальше плыли облака,
И мы расстались,
Мы расстались.
И понял вдруг,
Что облака не вечны...
И больше не было дождя!
___________________________
На фотографии -Саша,автор
этих совершенных строк!
Каждая буковка будоражит,возвращает в то время,
когда в твоих глазах отражалось синее небо...
Помню и обнимаю любя.
Твой вечный Свет.