Здравствуй, взрослый мой сын!

Николай Забурунный
Здравствуй, взрослый мой сын! Возмужал ты
И вошёл сейчас в возраст Христа.
Радость, боль и надежду познал ты,
Но душа, как и в детстве, - чиста.

Ты уже на пороге свершений,
Осознавший задачу свою.
Знай, что ты не избегнешь сомнений
И не раз постоишь на краю.

Но, какие б ветра ни встречали
Паруса твоего корабля,
Что бы, с палуб, тебе не кричали,
Помни главное – ты у руля.

Выбирая свой путь, будь спокоен.
К счастью в жизни немало дорог.
Будь же чести великой достоин,
Ведь хранит и ведёт тебя Бог!