Мои вы вннуки

Николай Иванович Мельник
Мои вы внуки дорогие,
Вы счастье наше в каждом новом дне,
Такие все красивые смешные,
С радостью стремитесь вы к весне.
....
Припев:
Становитесь для нас взрослее,
С рассветом жизни, с каждым новым днем,
Растёте не по возросту умнее,
Вам вершины  жизни не почём.
....
Нам с вами как то веселее,
И жизнь нас снова красками зовёт,
По солнечной и  жизненной алее,
С минутой каждой движитесь вперёд.
....
А время нас то не жалеет,
Для всех уже мы стали старики,
Всегда за вас  душа наша болеет,
Прожиты жизни годы не легки.
....
Моя песня.