Отправка

Александр Комаровский
Куда- то уходят минуты,
Как уносятся вдаль поезда…
Привезли нас в учебку недавно,
А теперь на войну пора.
 
Кто мог бы подумать такое,
Что мы в девятнадцать лет,
Стрелять будем в тело живое
И нам будут пули в ответ.
                1985 год