Где красавица любовь?

Дмитрий Валерьевич Яршев
Где, красавица любовь?
Расцветаем негой вновь!
Где, святая чистота?
Дабы Сказку написать!

И жажда: Богиней стать!
Кто, Богородица мать?   
У Руси мы узнаём;         
Тут же поиск задаём:
 
Красоту и умницу;
Разумную чудесную.
Спутницу умелицу;   
Славную прелестную.
 
Даб сказочно поживать...
Полноценно оживать,
Благородно наживать.
Счастье жить и повидать!