Я стала опытней

Дарина Датская
Я стала опытней
На целого мужчину.
Что дал ты мне, скажи?
Мечты полет, надежду, веру,
Ну, а в конце ты погубил во лжи.
Я думала,
С тобой счастливой буду,
Что ты лишь мой
На целые века.
Но был моим ты раз один лишь,
И в этот раз,
И я твоей была.
Ты сделал меня "женщиной",
И что же?
Пусть будет так.
Всему своя судьба.
Ты вспомнишь,
Милый мой,меня
Еще ты вспомнишь.
Ты вспомнишь все:
От "А" до "Я".
И ты поймешь,
Что вот такой
Уже не встретишь никогда!