Мой Ангел

Николай Иванович Мельник
Мой Ангел мой иди со мной,
Ты в переди я за табой,
Мой путь хрании и  в дождь и зной,
И помоги мне выграть бой.
....
Припев:
В пути меня оберегай ,
Храни в мгновеньях, защищай,
Прошу от бед  застерегай,
И с Господом грехи прощай.
....
Нелегкий путь со мной пройди,
И помолись со мной взойди,
Савозь горе в рай ты приведи,
От всех грехов нас отведи.
....
Прости всех грешных на земле,
И образумь ты их во тьме,
Пускай найдут тот путь во мгле,
Ты дай же зрелость им в уме.
....
Моя песня