Бесмертье вечно бьется родником

Леонид Куколев 4
Бесмертье вечно бьется родником.
В пути приносит путнику усладу.
И жив Герой подземным став ключом.
Так получая высшую награду.
              23.3.1981.


Комментарий.
 В  Ереване на берегу реки Раздан есть родники-памятники.