Напрасно в дверь мою стучишься

Лина Холодова
Напрасно в дверь мою стучишься,
Закрыта наглухо она.
Была когда-то белой птицей,
Упала в море- и до дна.

Пусть убаюкивают волны,
Стремиться незачем наверх.
Забыты гром и вспышки молний,
Лишь высоко летает стерх.

Не разглядеть мне очертаний,
Не помахать-пока-пока.
Ему дарила я признанья
Давным-давно у родника.